Locale Cucina Cantina Eventi Matrimoni Candia Gallery Contatti
  • Al Cantun
  • Al Cantun
  • Al Cantun
  • Al Cantun
CENONE DI SAN SILVESTRO - ore 20.30

Aperitivo di benvenuto con capasanta scottata su crema di zucca

 

Menù

Qualcosa di pesce…. ostrica, salmone marinato e tortino di polipo

Rollè di faraona farcita e  fonduta  piemontese

Tatindi tupinambursu vellutata di alici

Zampone della tradizione con lenticchie di Castelluccio

 

Maltagliati al nero di seppia, calamari, gamberi e bottarga

Tortelli di Seirascon julienne di carciofi trifolati

 

Guancetta di vitello al Nebbiolo cotta a bassa temperatura

Semolino dolce

 

Dessert della notte di San Silvestro

e un calice di Bollicine per brindare al nuovo anno

 

Caffè

 

Roero Arneis e Nebbiolo d’Alba

Spumante di Erbaluce metodo classico

 

Il costo complessivo è di € 60,00

 

E’ gradita la prenotazione.



Ristorante Al Cantun P.Iva 05242360013 - 2013 © Tutti i diritti riservati